您的位置:网站首页>> 首页 >> 城建展示 >>
赵禹局长实地查看创建国家园林城市公园建设情况
来源: 发布时间:2016-10-17 13:23

 
 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

      2016年10月14日上午,市城建局局长赵禹在林春山副局长陪同下,实地查看创建国家园林城市公园建设情况。赵禹等先后来到南山公园和玉皇山公园施工现场,每到一处都认真听取施工监管方和施工方的工程推进情况汇报,并不时查看施工图纸和效果图,对目前公园建设情况比较满意。 

      赵禹强调,创建国家园林城市事关城市形象,事关生态文明建设,事关民生福祉。当前创城工作已进入全面实施阶段,局属各有关单位和部门要围绕创建目标和时间节点,进一步细化任务、明确责任、加大力度,赶进度、抢时间,不遗余力地加快项目推进步伐。 

      赵禹要求,要坚持规划设计和实际地向地貌相结合,因地制宜、合理布局,体现区域特色,以显山露水增绿为根本,突出不同公园的特色;要及时和领导汇报施工方案,集思广益,更加注重细节、抓好查漏补缺,对各个环节和部位认真梳理,主攻薄弱环节,逐项完善提升,确保把工作做深、做细、做到位;要抓好必查项目的提升、管理,打造精品工程、亮点工程,确保不丢分、得高分。 

      局工程科、城管科、创城办、绿化处等部门和单位主要负责任参加了活动。撰稿:宋薇薇 解曼 

吉林省建设厅网 国家住建部网 通化市政府网