您的位置:网站首页>> 首页 >> 城建展示 >>
市恒泰热力公司不断强化服务意识助力实现精品供热
来源: 发布时间:2016-10-24 13:27

 
 

2

 

3

 

                                          4 

5

 

7

 

0

 

  开好局 服好务 抓热点 重提升 

      实现“精细管理、精心服务、精品供热”目标是恒泰热力公司今年8月26日备战今冬供热动员大会上发出的誓言,转瞬间今冬供热工作已经拉开帷幕。昨晚发生的一件事情就检验了恒泰人的服务意识和执行力。 

      2016年10月23日21时12分,局963199城建服务热线接到市民(热用户)位于光明西区8901楼6单元5楼右门的张秀芹大娘报修请求,家里不知什么原因暖气不热了,恳请协调恒泰热力公司能否给予维修?局督查室第一时间将报修信息传递给963000供热服务热线主任朱丽丽,21时19分,恒泰热力公司经理助理、生产部主任杨琪立即做出反应,责成光明供热所所长姜汇迅速与报修人取得联系,由于夜间光线昏暗,加之须带水作业,经热用户同意于10月24日上午进行维修作业。24日8时不到,在所长姜汇带领下维修人员实施维修作业,被换下来的阀门已经失去功效,管径淤积严重。经过90分钟的抢修,该热用户家已经恢复供热,家中暖流涌动,适时监控温度为22、9度。在该热用户家中,杨琪为大娘介绍了冬季供热的常识。张大娘感动的说:“恒泰热力供的是热,暖的是百姓的心”。 

      据了解,光明供热所担负着光明西区约120万平方米的供热及服务任务,由于该区域多为老旧楼房,住户室内管道老化严重,跑冒滴漏现象时有发生,导致维修任务较多。从入冬以来平均每天受理报修50余起,维修工人的工作量较大。 

      杨琪说,“今年冬季供暖前公司明确要求,要服务意识到位,要体现心系百姓冷暖、服务千家万户的全局观念,确保热用户的供热咨询、报修、投诉等有回音、有落实、有反馈,严禁态度生、冷、硬,工作拖、延、靠,成为反映社情民意的最佳窗口”。 撰稿:解曼 

      

吉林省建设厅网 国家住建部网 通化市政府网