您的位置:网站首页>> 首页 >> 城建展示 >>
市人大常委会视察组视察城建重点工程建设情况
来源: 发布时间:2017-11-13 14:11

 

  

 

 

    本报讯 (记者宋晓林)11月10日上午,市人大常委会副主任刚振涛带领视察组先后来到新站智能停车场、青年公寓、西昌立交互通工程、恒泰热力调峰热源厂、污水处理厂、官道岭大街、液化气站棚改项目、玉带河黑臭水体治理施工现场,实地调研项目建设及升级改造情况。

    副市长刘业平代表市政府向视察组汇报了关于城市重点工程建设的情况。视察组认为,城建和交通部门付出了努力,一些多年没有得到解决的基础建设问题得到了解决,城市建设得到了提升,棚户区改造力度不减,城市面貌发生较大变化。城建重点工程建设涉及民生项目多、跨年项目多,资金难、管理难、拆迁难,项目选择好,速度快,标准高,管理者和建设者都付出了努力,体现了担当,希望进一步加强项目建设的谋划、保障和管理水平,使我市的城市建设不断升级,为把通化建设成为吉林省绿色转型示范区、东北东部中心城市、国际医药健康名城作出新的更大贡献。

吉林省建设厅网 国家住建部网 通化市政府网