您的位置:网站首页>> 首页 >> 工作动态 >>
通化市城建局计划财务审计科
被授予吉林省2014-2016年度内部审计先进集体荣誉称号
来源: 发布时间:2017-12-29 08:11

   

   

  2017年11月29日,在吉林省内部审计协会关于表彰全省内部审计先进集体和先进工作者的决定【吉内协发(2017)11号】(以下简称“表彰决定”)中通化市城乡建设局计划财务审计科被吉林省内部审计协会授予2014-2016年度吉林省内部审计先进集体荣誉称号。

  “表彰决定”指出,2014年以来,在各级领导的重视和支持下,全省广大内部审计机构和人员以科学的审计理念为指导,逐步完善以风险为导向、以控制为主线、以治理为目标、以增值为目的的内部审计模式,认真履行内部审计职责,在促进组织依法经营、规范管理、完善内控、防范风险、提高绩效、加强廉政建设等方面发挥了重要作用,做出了突出贡献。在此过程中,涌现出一大批先进集体和先进工作者。局计划财务审计科是吉林省被授予的75个吉林省内部审计先进集体荣誉称号单位之一。
  “表彰决定”希望,受到表彰的先进集体和先进工作者,在全省广大内部审计机构和人员中树立以先进为榜样的价值导向,激励全体内部审计工作者爱岗敬业、忠于职守,在秉承求真务实、严谨细致的优良作风的同时,坚持发扬解放思想、勇于创新的进取精神与客观公正、不徇私情的工作原则。珍惜荣誉,谦虚谨慎,开拓进取,再接再厉,继续发挥模范表率作用,以党的十九大精神为指引,不忘初心,继续前进,不断做出新的更大贡献。作者:解曼
      
 

吉林省建设厅网 国家住建部网 通化市政府网