吉林通化国际内陆港务区园区基础设施—港务大道升级改造工程(设计)招标公告
来源: 发布时间:2017-07-21 14:01

                                                                                          招 标 公 告
招标项目编号:thty2017036nls
一.招标条件
本招标项目吉林通化国际内陆港务区园区基础设施—港务大道升级改造工程(设计)已由 通化市发展和改革委员会文件 关于吉林通化国际内陆港务区园区基础设施—港务大道升级改造工程可行性研究报告的批复(通市发改发【2017】63号) 批准建设,招标人为通化陆港产业发展有限公司 ,建设资金来自自筹和银行贷款,项目出资比例为自筹25%,银行贷款75% 。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。
二.项目概况与招标范围
2.1项目概况:港务区西岔村至二密村10公里公路两侧人行道,人行道宽3米,安装570盏双臂LED灯及路灯配线,两侧种植枫树3340棵。人行道路单侧部分地段种植花带,花带最宽处宽度5米。
招标范围:本项目的初步设计、施工图设计及后续服务。
标段划分:划分为 1 个标段。
2.2 工程建设地点为吉林通化国际内陆港务区
2.3 设计周期:中标人应在设计合同签订后10日内完成初步设计,初步设计审查批准后15日内完成施工图设计。
三.投标人资格要求
3.1 投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或市政行业(道路工程)甲级资质。
3.2 项目设计负责人由与设计类型相对应的本单位主要技术负责人或总工程师或本单位聘用执业的设计注册建筑工程师(结构工程师)担任。
3.3 本次招标 不接受 联合体投标。
3.4 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.5 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔2015〕50号文件办理企业信息登记。
四.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2017724日至2017728(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午1330分至1530分(北京时间,下同),在通化市人民政府政务大厅(滨江西路5777号)三楼标书发售窗口持单位介绍信购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。
五.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017814900,地点为通化市人民政府政务大厅(滨江西路5777号)3楼2号开标室
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六.发布公告的媒介
本次招标公告同时在吉林省建设信息网、通化市建设招标网、通化市城乡建设局网上发布。详见:http://www.thsjszb.org.cn/。
七.联系方式
招标人:通化陆港产业发展有限公司
地址:通化市东昌区沿江路161号 邮编:134002
联系人:孙海林
电话:13314352966
 
招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司
地址:碧水豪庭四号楼四号门市 邮编:134001
联系人:丁媛媛
电话:0435-5113391
 
 
招标监督管理部门:通化市建设工程招标投标管理处
 
 
2017721

吉林省建设厅网 国家住建部网 通化市政府网