吉林省2013-2017年棚户区改造二期建设项目水泥厂北侧地块、石棚子地块电梯项目招标公告
来源: 发布时间:2017-10-27 14:04

                                                                                              招 标 公 告
招标项目编号:thty2017058sgdc
一.招标条件
本招标项目 吉林省2013-2017年棚户区改造二期建设项目水泥厂北侧地块、石棚子地块电梯项目 已由 通化市发展和改革委员会 通化市发展改革委关于吉林省2013-2017年棚户区改造二期建设项目(通化市)可行性研究报告的批复(通市发改审批【2015】87号) 批准建设,招标人为通化市贵隆房地产开发有限责任公司,建设资金来自 自筹,项目出资比例为 自筹100% 项目已具备招标条件,现对该项目的电梯采购及安装进行重新公开招标。
二.项目概况与招标范围
2.1 采购内容:采购乘客电梯总台数39台,其中11层11站电梯26台,15层15站电梯3台,17层17站电梯10台。
招标范围:电梯的供应、运输、装卸、安装等相关事宜(如有需施工单位配合事宜,自行协商)、调试、培训、维保及售后服务等
合同估算价:约480万元。
标段划分:划分为 1 个标段。
2.2 工程建设地点位于通化市,东至光复路,南至玉金药业,西至西环路,北至龙水路及西环路。
2.3 交货时间、地点及安装工期:中标通知书发出后10个工作日内与中标单位签订合同。电梯交货、安装时间根据项目主体施工的实际情况由建设单位通知。安装地点为通化市水泥厂北侧地块、石棚子地块。
三.投标人资格要求
3.1 投标人应为在中华人民共和国境内注册的,具有法人资格的电梯生产制造商或代理商;
3.2 生产制造商必须具有《中华人民共和国特种设备制造许可证(电梯)》乘客电梯C级及以上合格证书及《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》C级及以上资质;
3.3 投标人为代理商的,须提供电梯生产制造商针对本项目唯一授权书,须具有《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》C级及以上资质,并且具备符合本工程电梯安装的技术实力和管理能力;
3.4法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物(标段)招标中同时投标;
3.5一个生产商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标;
3.6违反前两款规定的,相关投标均无效;
3.7本次招标不接受联合体投标;
3.8拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
四.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于20171030日至2016113日(节假日、公休日除外),每日上午8时30分至1130分,下午13时至16时 (北京时间,下同),在通化市人民政府政务大厅(滨江西路5777号)三楼标书发售窗口持单位介绍信购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价800元。
五.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201711201330分,地点为通化市人民政府政务大厅(滨江西路5777号)3楼2号开标室
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六.发布公告的媒介
本次招标公告同时在吉林省建设信息网、通化市城乡建设局网、通化市建设招标网(http://www.thsjszb.org.cn/)上发布。
七.联系方式
招 标 人:通化市贵隆房地产开发有限责任公司
地 址:通化市建设大街丘地号220-960/428-199
邮 编:134001
联 系 人:尹秀全
电 话:13943400227
 
招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司
地 址:通化市滨江西路碧水豪庭4号楼4号门市
邮 编:134001
联 系 人:张议文
电 话:0435-5113391
 
招标监督管理部门:通化市建设工程招标投标管理处
 
20171027

吉林省建设厅网 国家住建部网 通化市政府网